Ваш Город:
Санкт-Петербург
Да
Нет
Санкт-Петербург
Москва * Дата публикации вакансии 19 Июля, 2016

Операционный директор

Желаемая зарплата: по договоренности

Опыт работы: 18 лет 4 месяцев

Уровень образования: Бакалавр

Родной язык: Русский

Гражданство РФ

Разрешение на работу в РФ есть

Основное образование:

Корпоративная академия Росатома, г. Москва Навыки публичного выступления и презентации

Специальность: . Окончил в 2015 году

Корпоративная академия Росатома, г. Москва Управление эффективностью деятельности

Специальность: . Окончил в 2014 году

Корпоративная академия Росатома, г. Москва Делопроизводство и архив компании

Специальность: . Окончил в 2014 году

Бизнес Академия МБА Сити, г. Москва Курс повышения квалификации

Специальность: Управляющий. Ресторанный бизнес. Окончил в 2008 году

Воронежская государственная академия искусств, Воронеж Факультет исполнительского мастерства,сольная кафедра

Специальность: Концертный исполнитель/преподаватель. Окончил в 2000 году


Ключевые навыки:

Управление предприятием, Операционный менеджмент, Стратегический менеджмент, Ресторанный менеджмент, Административное управление, Руководство коллективом численностью до 160 сотрудников: подбор, адаптация, обучение и развитие перс, Оптимизация бизнес-процессов, Управление затратами, Оптимизация закупок, Контроль качества, Взаимодействие с контрольными и разрешительными органами;, Ведение переговоров, Проведение презентаций, Финансовая отчетность, Управленческая отчетность


О себе:

Личные качества: развитые организаторские способности, стратегическое мышление, умение работать в команде, целеустремлённость.


Прежние места работы:

Москва ИП "Кирюхин В.А." http://anakopia.ru

c 01.10.2015 по сей день

Должность: Управляющий директор

Обязанности:

• Управление курортным комплексом "Отель Анакопия Club" в полном объёме; • Стратегическое планирование, смена концепции объекта; • Развитие сопутствующих коммерческих направлений; • Руководство коллективом численностью 70 сотрудников. Достижения: • Увеличил номерной фонд отеля на 13,5% • Разработал стратегический план развития предприятия; • Провёл специализацию отеля, сократив издержки на предоставление дополнительных услуг. • Привлёк к работе медицинский персонал, обеспечив высокую заполняемость отеля на крыльях сезона; • Организовал медицинский кабинет (тибетская медицина) с квалифицированным специалистом; • Существенно расширил спектр предоставляемых услуг отелем (массаж, услуг СПА,специалист по ЛФК и пр.); • Нивелировал сезонный крен по заполняемости отеля, привлекая профсоюзные и иные группы, а также планирующимся возведением спортивно-оздоровительного комплекса на территории отеля; • Разработал 4 санаторно-курортные медицинские программы при участии врача-нейрохирурга в качестве консультанта.


Москва ООО "Энергоатоминвест" (ОАО "Концерн Росэнергоатом") http://energoatominvest.ru

c 01.03.2010 по 01.10.2015

Должность: Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам(основная должность)

Обязанности:

• Бюджетное планирование деятельности предприятия и ДЗО (дочерних зависимых обществ); • Разработка долгосрочной стратегии и внедрение решений для развития и повышения прибыли предприятия; • Создание и развитие коммерческих направлений: реализация собственной продукции третьим лицам, организация точек реализации, горизонтальная интеграция предприятий в условиях кризиса и пр.; • Управление маркетингом; • Организация и предоставление ЛПП (лечебно-профилактическое питание) для ДЗО. Достижения: • Разработал стандартный набор продуктов для ЛПП (Рацион №1); • Внедрил новый набор на 7 предприятиях(ДЗО), предоставляющих ЛПП работникам атомных станций; • Разработал проект оптимизации и централизации закупок для ДЗО. • Участвовал в проекте по организации собственных подсобных хозяйств ДЗО.


ООО"Ассоциация предприятий Минатома" (ООО "Энергоатоминвест") http://lit-fond.ru

c 01.03.2010 по 01.05.2015

Должность: Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам (совмещённая должность)

Обязанности:

• Руководство направлением развития дочерних предприятий в туристической отрасли; • Разработка и внедрение маркетинговых услуг, формирование новых услуг; • Заключение контрактов с новыми партнёрами федерального уровня, работа с отдалёнными регионами; • Управление отделом маркетинга и бронирования, службой приёма и размещения, анимационным отделом и сетью общественного питания (рестораны, кафе, столовые). В подчинении … сотрудников. Достижения: • Разработал и осуществил смену формата объекта от пансионата до санаторно-курортного учреждения (пансионат с лечением) с соответствующими разрешительными документами; • Организовал отделение физиотерапии и бальнеологии; • Успешно развил собственный отдел продаж с целью сокращения комиссионных выплат фирмам-партнёрам.


Москва ООО "Максимус М"

c 01.05.2008 по 01.03.2010

Должность: Управляющий, куратор ресторанов

Обязанности:

Ресторанный холдинг "Евразия". • Запуск сети ресторанов японской кухни(франшиза) с "0"; • Получение разрешительной документации и лицензий; • Построение команды высшего и среднего управленческого звена; • Курирование объектов (ресторанов); • Участие в разработке мотивационных программ для персонала; • Участие в разработке программ лояльности гостя; • Участие в разработке и внедрение маркетинговых программ; • Отчёт перед учредителем; • контроль расхода бюджетных средств; • Работа с поставщиками; • Взаимодействие с исполнительными и контролирующими органами. Достижения: • Разработал и внедрил специализированную коктейльную карту в сеть; • Организовал автодоставку продукции; • Организовал горизонтальную интеграцию среди ресторанов-конкурентов при финансово-экономическом кризисе 2008-2010гг.


Москва ООО "Фуд Сервис"

c 01.04.2006 по 01.05.2008

Должность: Управляющий рестораном

Обязанности:

Ресторан "Бар&Гриль 315",ООО"Фуд Менеджмент", г.Москва • Запуск проекта с "0"; • Организация и контроль работы ресторана; • Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, аттестация, развитие; • Контроль уровня сервиса; • Контроль взаимодействия структурных подразделений; • Ведение отчётной документации; • Работа с поставщиками; • Взаимодействие с исполнительными и контролирующими органами. Достижения: • Разработал и осуществил смену формата предприятия от столовой для работников торгового центра "Паттерсон", с режимом работы с 10:00 до 18:00 до ресторана-клуба (стрип-шоу,пивные вечеринки и пр) полного цикла с режимом работы с 9:00 до последнего гостя.


Москва ООО "Фуд сервис"

c 01.10.2004 по 01.04.2006

Должность: Менеджер зала/арт-директор

Обязанности:

Ресторан "Бар&Гриль 315",ООО"Фуд Менеджмент", г. Москва • Подбор и обучение персонала; • Контроль качества обслуживания гостей; • Создание и поддержание благоприятного внутриколлективного климата; • Ведение внутренней документации (в рамках компетенции); • Обеспечение высокого уровня продаж; • Разработка музыкальных и шоу-программ.


Возможная занятость специалиста:

Полная занятость


Подходящий график работы:

Полный день