Ваш Город:
Санкт-Петербург
Да
Нет
Санкт-Петербург
Подольск * Дата публикации вакансии 19 Июля, 2016

Начальник производства, директор производства

Желаемая зарплата: 120 000 руб.

Опыт работы: 8 лет 5 месяцев

Уровень образования: Бакалавр

Родной язык: Русский

Гражданство РФ

Разрешение на работу в РФ есть

Основное образование:

Ивановский государственный химико-технологический университет, Иваново (Ивановская область) Факультет неорганической химии и технологии

Специальность: Технолог. Окончил в 2005 году


Дополнительное образование:

Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта BRC

Специальность: . Окончил в 2014 году


Ключевые навыки:

1С: Управление Производственным Предприятием, MS Word, MS Excel, Работа с оргтехникой


О себе:

Без вредных привычек, люблю активный отдых (спорт, путешествия), воспитываю дочь (19 лет, студентка института им. Федорова), люблю готовить. Уравновешенна, энергична, инициативна, ответственна


Прежние места работы:

Подольск АО"Подольский хлебокомбинат"

c 01.11.2015 по 01.05.2016

Должность: Начальник производства

Обязанности:

Организация бесперебойной работы производства по выпуску хлебобулочной продукции, планирование производства, контроль своевременного выпуска качественной продукции, контроль технологических процессов производства. Внедрение систем менеджмента пищевой безопасности (HACCP), контроль работы начальников смен ( разработка документов для учета и контроля сырья, акты для объяснения брака на производстве, списание брака в программе 1С, учет и контроль работы оборудования ( технологического, фасовочного), уменьшение количества несанкционированных ( не плановых) простоев оборудования, составление графиков ППР, повышение квалификации персонала, обучение персонала.


Москва ОАО "Экстра М"

c 01.11.2007 по 01.10.2015

Должность: Директор производства

Обязанности:

Организация бесперебойной работы производства по выпуску макаронных изделий, контроль за своевременным выпуском качественной продукции, планирование, бюджетирование, учет основных и вспомогательных материалов ( ежедневное списание материалов, инвентаризации), внедрение программ пищевой безопасности на производстве, взаимодействие с инженерно-техническими службами (составление и утверждение графиков ППР, проведение капитальных ремонтов), повышение квалификации сотрудников предприятия, учет и контроль рабочего времени сотрудников ( табулирование).


Возможная занятость специалиста:

Полная занятость


Подходящий график работы:

Полный день