Ваш Город:
Санкт-Петербург
Да
Нет
Санкт-Петербург
Москва * Дата публикации вакансии 19 Июля, 2016

Повар

Желаемая зарплата: 60 000 руб.

Опыт работы: 4 года 11 месяца

Уровень образования: Среднее специальное

Родной язык: Русский

Гражданство РФ

Разрешение на работу в РФ есть

Основное образование:

Московский технологический колледж питания РГТЭУ Технология приготовления пищи

Специальность: Технолог общественного питания, повар 5-ого разряда . Окончил в 2012 году


Дополнительное образование:

Курсы

Специальность: A2 , ELEMENTARY 3. Окончил в 2011 году

Мастер-класс

Специальность: Мастер-класс итальянской , французской кухни . Мастер-класс приготовления, сервировки и подачи кондитерских изделий.. Окончил в 2011 году

Московская международная выставка "Образование и карьера" ( Гостиный Двор )

Специальность: . Окончил в 2011 году

Тесты

Специальность: 49/80. Окончил в 2011 году


Ключевые навыки:

Организация работы кухни, Поварское дело, Работа с поставщиками, Разработка меню, составление технологических карт, заказ продукции, организация складского помщения, работа с персоналом


Прежние места работы:

Москва Ресторан " Кафе Пушкинъ " http://www.cafe-pushkin.ru/

c 01.03.2015 по сей день

Должность: Повар Горячего цеха

Обязанности:

Рабочие позиции : Горячие закуски ( в том числе завтраки ) Гриль Суповая Обслуживание банкетов и кейтеринг


Москва Бар-буфет "Николай" ООО "ДАН" http://bar-bufet.ru/

c 01.08.2014 по 01.02.2015

Должность: Су-шеф

Обязанности:

Ежедневный и еженедельный заказ продукции для сети баров. Проработка и введение сезонного меню для сети баров. Проработка и введение меню на масленицу для сети баров. Проработка и введение постного меню для сети баров. Проработка и введение новых блюд для сети баров. Обмен опытом внутри сети ( Россия, Украина, Эстония ) Контроль работы кухни.Ежедневная и еженедельная отчетность перед вышестоящим начальством. Снятие остатков и инвентаризация. Организация складского помещения. Решение технических проблем. Подбор персонала. Знание принципов ротации и контроля сроков реализации сырья и полуфабрикатов. Знание и умение работы с нормативно-технической документацией кухни и бара.


Москва ООО "Бест Кафе" , Кафе Москва & Lounge

c 01.01.2014 по 01.07.2014

Должность: Су-шеф

Обязанности:

Должностные обязанности, обслуживание банкетов


Москва ООО "Бест Кафе" , Кафе Москва & Lounge

c 01.05.2012 по 01.12.2012

Должность: повар горячего цеха, су-шеф

Обязанности:

Работал на должности повара с мая по октябрь включительно. За время работы поваром изучил горячий, холодный и заготовочный цеха, приобрел необходимое количество практического опыта, после чего получил повышение на должность су-шефа. За время работы су-шефом, работал с итальянским брэнд-шефом ресторана по направлению разработки блюд для нового меню, заготовки и реализации новых блюд. Приобрел опыт работы с иностранным шефом, опыт работы на руководящей должности, опыт работы с поставщиками, опыт работы при приеме, оценке качества товара и его размещению на складах.


Москва "Этаж" ( Мега Белая Дача )

c 01.05.2010 по 01.07.2010

Должность: Повар

Обязанности:

Повар горячего , холодного , кондитерского , заготовочного цеха.


Москва ООО "Милос" ( Мега Белая Дача )

c 01.01.2010 по 01.02.2010

Должность: Повар

Обязанности:

Повар горячего цеха .


Москва "Арт-кафе" ( м. Пушкинская )

c 01.11.2009 по 01.12.2009

Должность: Повар

Обязанности:

Повар горячего , холодного цеха.


Возможная занятость специалиста:

Полная занятость


Подходящий график работы:

Полный день