Ваш Город:
Санкт-Петербург
Да
Нет
Санкт-Петербург
Москва * Дата публикации вакансии 13 Сентября, 2017

Технолог пищевого производства

Желаемая зарплата: 60 000 руб.

Опыт работы: 8 лет 4 месяцев

Уровень образования: Бакалавр

Родной язык: Русский

Гражданство РФ

Разрешение на работу в РФ есть

Основное образование:

Московский Государственный Университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации, г. Москва. ФАФО

Специальность: Инженер-технолог – консервы и пищеконцентраты. Окончил в 2008 году


Дополнительное образование:

Курсы повышение квалификации Москва

Специальность: технолог-калькулятор. Окончил в 2014 году

Повышение квалификации Москва

Специальность: повар 5 разряда. Окончил в 2011 году


О себе:

- Владение основами экономики, трудового законодательства; знание правил и норм охраны труда. - Знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции - Знание: технических характеристик, конструктивных особенностей и режимов работы оборудования, правил его эксплуатации;производственных мощностей - Знание технологии производства продукции; систем и методов проектирования - Сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ и обеспечение роста производительности труда.


Прежние места работы:

Москва Московский Государственный Университет пищевых производств, г. Москва.

c 01.05.2007 по 01.07.2008

Должность: Заведующая лабораторией

Обязанности:

Обеспечение лаборатории химическими реактивами, приготовление реактивов, руководство вспомогательным персоналом, обеспечение студентов сырьём.


Москва ГУП "Социальное питание "Север"

c 01.11.2011 по 01.11.2012

Должность: Инженер-технолог

Обязанности:

- Составление 24-х дневного меню, расчёт потребности продуктов на три дня. - Контроль за технологическим процессом приготовления блюд, расширение ассортимента. - Входной контроль сырья, упаковки, оформление сопроводительных документов. - Проверка пищеблоков школ санитарного состояния, организация питания, контроль работы и внешнего вида обслуживающего персонала. - Проверка медицинских книжек, выписка направлений на прохождение медицинской комиссии. - Контроль буфетов школ и снятие остатков.


Москва ГУП ШБС "Перемена"

c 01.09.2008 по 01.11.2011

Должность: Техник-технолог

Обязанности:

- Контроль технологического процесса приготовления блюд. - Лабораторное исследование блюд (физико-химических и органолептических) в соответствии НД. - Приготовление рабочих и титрованных растворов для проведения физико-химических анализов; работа на лабораторном оборудовании (анализатор влажности, сушильные шкафы и т.д.). - Проверка технико-технологических карт, создание технико-технологических карт в программе. - Входной контроль сырья.


Москва Ресторан "Сыроварня", г. Москва, полная занятость.

c 01.11.2015 по 01.03.2016

Должность: Технолог

Обязанности:

Контроль соблюдения технологии производства; Контроль качества сырья; Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов; Работа с базами данных. Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции. Разработка и ведение технологической документации. Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции. Подбор оборудования.Просчет калькуляционных карт; Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач; Отслеживание изменения себестоимости; Анализ цен от поставщиков; Контроль работы склада. Участие в проработках и оформление актов проработки; Оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.); Контроль производственного процесса производства мягких сыров. Контроль работы персонала. Контроль соблюдения санитарных норм. Работа с производственной документацией. Контроль качества продукции. Разработка и внедрение новых рецептур. Участие в открытии сыроварни. Проработка новых видов мягких сыров.Работа с первичной документацией (приход, перемещение); Учёт продукции в 1С и StoreHouse 4. Ведение отчетной документации. Полный документооборот по своему участку. Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.


Москва ООО "Фуд сервис"

c 01.04.2015 по 01.11.2015

Должность: Технолог пищевого производства

Обязанности:

Работа с первичной документацией (приход, перемещение); Учёт продукции в 1C. Полный документооборот по своему участку. Ведение отчетной документации. Просчет калькуляционных карт; Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач; Отслеживание изменения себестоимости; Анализ цен от поставщиков; Контроль работы склада. Участие в проработках и оформление актов проработки; Оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.); Контроль соблюдения технологии производства; Контроль качества сырья; Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов; Работа с базами данных. Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции. Разработка и ведение технологической документации. Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции. Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.


Москва Торговый комплекс ""Штаер"

c 01.02.2014 по 01.12.2014

Должность: Технолог

Обязанности:

Работа с первичной документацией (приход, перемещение); Учёт продукции в 1C. Просчет калькуляционных карт; Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач; Отслеживание изменения себестоимости; Анализ цен от поставщиков; Полный документооборот по своему участку. Контроль работы склада. Контроль качества входного сырья. Подбор поставщиков, заказ продуктов; Открытие производства с нуля; Участие в расстановке оборудования, заказ оборудования. Участие в проработках и оформление актов проработки; разработка и ввод новых рецептур; оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.); контроль соблюдения технологии производства; контроль качества сырья; усовершенствование технологий; расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов; работа с базами данных. Подготовка документации для оформления ТУ. Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции. Разработка и ведение технологической документации. Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции. Контроль качества и соблюдение технологии приготовления продукции. Ведение отчетной документации. Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.


Москва ОАО "Комбинат дошкольного питания"

c 01.12.2012 по 01.10.2013

Должность: Менеджер по питанию / технолог пищевого производства

Обязанности:

- Технологический контроль на производстве в школьных и дошкольных столовых. - Соблюдение норм закладки сырья и отходов. - Проведение сверки учетного и фактического количества товара. - Контроль соблюдения санитарных норм. - Взаимодействие с контролирующими органами. - Привлечение и подбор персонала. Контроль выполнения правил внутреннего трудового распорядка. - В подчинении до 100 человек (39 объектов)


Возможная занятость специалиста:

Полная занятость


Подходящий график работы:

Полный день