Ваш Город:
Санкт-Петербург
Да
Нет
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург * Дата публикации вакансии 12 Января, 2017

Су-шеф, Повар

Желаемая зарплата: 40 000 руб.

Опыт работы: 2 года 2 месяца

Уровень образования: Бакалавр

Родной язык: Русский

Гражданство РФ

Разрешение на работу в РФ есть

Основное образование:

Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ", Москва Технология и продукция общественного питания

Специальность: Повар-технолог. Окончил в 2012 году


Ключевые навыки:

Умение работать в команде, Точность и внимательность к деталям, Приемка груза, Способность обучать других, Организаторские навыки, Обучение персонала, Управление персоналом


О себе:

Спорт, автомобили, здоровый образ жизни.


Прежние места работы:

Суши-Токио

c 01.01.2013 по 01.02.2015

Должность: Повар ресторана

Обязанности:

Приготовление блюд по меню, показы мастер классов приготовления блюд японской кухни, прием товара, составление графика работы, Достижения повышение до должности Су-шефа.


Возможная занятость специалиста:

Полная занятость

Частичная занятость

Проектная работа


Подходящий график работы:

Гибкий график

Вахтовый метод

Полный день

Удаленная работа

Сменный график