Ваш Город:
Санкт-Петербург
Да
Нет
Санкт-Петербург
Мобильные ТелеСистемы (МТС)

Мобильные ТелеСистемы (МТС), Москва

Рейтинг компании:

9.7

О КОМПАНИИ

ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) – ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ. МТС и ее дочерние компании обслуживают более 100 миллионов абонентов во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане. Компания предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России, в Украине и Армении: количество российских абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет порядка 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в Интернет превышает 2 миллиона. Розничная сеть МТС насчитывает более 4050 салонов по всей России. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

 

Команда ПАО «МТС» – это 60 000 сотрудников, работающих в 6 странах мира, обладающих инновационным мышлением, умеющих генерить прорывные идеи и выходить за рамки привычных шаблонов, реализуя амбициозные проекты и решая сложные задачи.

ДЛЯ ЧЕГО МЫ РАБОТАЕМ

Благодаря надежной связи МТС предоставляет клиентам возможность строить и улучшать свою жизнь, постоянно развиваться. Все ресурсы МТС нацелены на то, чтобы благодаря услугам компании жизнь клиентов МТС становилась более насыщенной, интересной и наполненной новыми возможностями.

 ПОЧЕМУ МТС?

В марте 2012 г. МТС в третий раз стала победителем престижной премии в области управления персоналом «HR-бренд 2011», которой Группа компаний HeadHunterнаграждает лучших работодателей России по итогам года. Высшую награду премии занял проект МТС «На гребне инноваций», объединяющий реализацию идейного потенциала сотрудников, соискателей и клиентов компании для улучшения бизнеса МТС и телеком-отрасли в целом.

В июне 2012 г. бренд МТС пятый год подряд признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown.

В июне 2012 г. МТС в шестой раз стала победителем ежегодного рейтинга «Марка доверия» в категории «Оператор мобильной связи» по итогам исследования, проведенного ведущим международным издательским домом «Ридерз Дайджест» (Reader’s Digest).

ЧТО ТАКОЕ РАБОТА В МТС?

•Карьера в отрасли, которая растет даже в кризис

•Впечатляющий масштаб деятельности на территории шести государств

•Динамичный инновационный бизнес и высокие технологии, сложные задачи и гибкие решения

•Работа в команде профессионалов высочайшего уровня

•Возможность ротации для приобретения новых навыков и разнообразного опыта в крупнейшей российской компании

•Реализация лучших мировых бизнес-практик, а также непрерывная наработка собственных

•Вознаграждение, достойное профессионалов

Присоединяйтесь, мы вас ждем!

Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
Vkontakte: http://vkontakte.ru/MTS
 

Вакансии от работодателя:

Супервайзер агенто⁢в ( Спутниковое ТВ) 30.08.2017 зарплата не указана
Супервайзер г⁢руппы агентов 30.08.2017 зарплата не указана
Супервайз⁢ер агентов 28.08.2017 зарплата не указана
Региональный менедж⁢ер (Спутниковое ТВ) 24.08.2017 зарплата не указана
Торговый пр⁢едставитель 24.08.2017 зарплата не указана
Комментарии (2)
4xm
Анна , 17.05.2016 15:48:55
Работала в call-центре МТС около 2 лет. Работа ответственная, но мне нравилась стабильность, отличный коллектив, адекватный руководитель, была возможность заранее согласовывать график работы. На моей памяти зарплату задерживали один раз, и то на один день. Есть льготы на мобильную связь, возможность подключать к внутренним тарифам семью. Все сложности были из-за характера работы – нужно обладать нервами типа «стальной канат», но со временем я научилась не воспринимать грубости на свой счет.
10xm
Ольга Добрянская , 10.06.2016 18:16:20
Устроиласась работу в МТС тестировщиком полгода назад. Раньше в сфере IT никогда не работала, пришла с нулевым опытом, всему научилась уже на месте. Сразу понравилось, что на испытательный срок дают полный оклад, но его повышение возможно раз в год, не чаще. Работа интересная, объемы солидные, при этом задерживаться в офисе приходится редко, разве что перед сдачей проектов. Отношение к сотрудникам гораздо лучше, чем в других компаниях – тут и ДМС, и компенсация языковых курсов и фитнеса. Есть четкое определение круга обязанностей, возможность повышения квалификации, понятные перспективы карьерного роста.
Оставить комментарий

Фасадные и кровельные системы