Ваш Город:
Санкт-Петербург
Да
Нет
Санкт-Петербург
Raiffeisenbank

Raiffeisenbank, Москва

Рейтинг компании:

9.0

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерним банком Райффайзен Банк Интернациональ АГ.
 
Банк работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте.
 
В начале 2006 года Группа Райффайзен Интернациональ приобрела 100% акций ОАО «ИМПЭКСБАНК», в марте 2007 года было принято официальное решение о дате начала реорганизации ОАО «ИМПЭКСБАНК» в форме присоединения к ЗАО «Райффайзенбанк Австрия».
 
ЗАО «Райффайзенбанк» представлено в 49 регионах РФ и насчитывает 239 точек продаж с общей клиентской базой более 1 700 000 клиентов.
 
В банке работает более 9400 сотрудников.
 
Награды в 2009 г.
  • Лучший интернет-банк по обслуживанию частных клиентов в России, GlobalFinanceMagazine
  • Лучший розничный банк в России, GlobalFinanceMagazine
  • Лучший розничный банк в России, журнал TheRetailFinance 2009
  • Лучший агент по реструктуризации облигаций, Cbonds
  • Лучший банк с участием иностранного капитала, внесший заметный вклад в развитие экономики России, Национальная банковская премия.
 
Награды в 2010 г.
  • «За лучшую стратегию иностранного банка на российском рынке», журнал «Финанс».
 
Наша кадровая политика
Работа с персоналом в ЗАО «Райффайзенбанк» строится на основе принципов и ценностей Группы Райффайзен Интернациональ, основной смысл которых сводится к направлению и стимулированию работы сотрудников, открывая перед ними новые возможности. Мы уделяем большое внимание обучению и развитию наших сотрудников, предоставляя им доступ к различным видам обучающих мероприятий, таким как: тренинги, развивающие навыки продаж и обслуживания клиентов, тренинги по банковским продуктам, программы обучения, направленные на развитие личной эффективности, менеджерских навыков.
Применяются разнообразные методы обучения: тренинги в классе, дистанционные курсы обучения, коучинг, внешние обучающие программы.  
 
ЗАО «Райффайзенбанк» большое внимание уделяет развитию лидерских качеств сотрудников и управленческих компетенций руководителей. В этой связи управление по работе с персоналом разработало систему развития сотрудников и обучения для руководителей – «Школа Лидерства», обеспечивающую развитие компетенций, принятых в Группе Райффайзен Интернациональ. В 2010 году ЗАО «Райффайзенбанк» заняло 1 место в главной номинации TrainingsIndexAward 2010 в конкурсе, проводимом порталом Trainings.ru и компанией AmpluaInsights, и было признано организацией с наиболее эффективной корпоративной системой обучения и развития в России.
 
Процедура обращения в компанию
Ознакомиться с полным списком вакансий Вы можете на сайте www.raiffeisen.ru в разделе «Вакансии». Для подачи заявки необходимо заполнить электронную анкету кандидата. 

Вакансии от работодателя:

Контроле‎р-кассир 31.10.2017 зарплата не указана
Кассир-контролер 04.10.2017 зарплата не указана
Менеджер п⁢о продажам (г. Подольск) 30.08.2017 зарплата не указана
Комментарии (1)
2xm
Дарья Суханова , 16.05.2016 13:31:18
Работа в Райффайзенбанке больше подойдет тем, кто намерен делать карьеру в этой сфере – постоянно узнаешь много нового, растешь профессионально. Коллектив зависит от отделения, где работаешь – в моем случае коллектив оказался отличным, даже после моего перехода в другой банк продолжаем общаться. По зарплате – полноценный оклад начала получать с первого дня работы. Оформили по ТК также сразу. Карьерный рост возможен, причем даже до истечения одного года после трудоустройства.
Оставить комментарий

Фасадные и кровельные системы