Ваш Город:
Санкт-Петербург
Да
Нет
Санкт-Петербург
Hyundai Motor Manufacturing Rus

Hyundai Motor Manufacturing Rus, Санкт-Петербург

Рейтинг компании:

8.6

Компания Hyundai Motor является крупнейшим корейским производителем автомобилей и занимает одно из ведущих мест на мировом рынке автомобилестроения. В сентябре 2010 года в Санкт-Петербурге впервые открылся собственный завод компании на территории Российской Федерации. «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» («ХММР») стал первым в России автомобильным заводом полного цикла среди иностранных автопроизводителей. На территории завода расположены цех штамповки, цех сварки, цех окраски и цех сборки.


Производственная мощность предприятия составляет 200 тыс. автомобилей в год. В настоящее время завод ежегодно производит более 50% от общего числа автомобилей, выпущенных в Санкт-Петербурге. Завод выпускает автомобили Hyundai Solaris и Kia Rio, которые пользуются высоким спросом среди потребителей и входят в число лидеров продаж на российском рынке. 


Завод стабильно работает в три производственные смены, общее число сотрудников предприятия превышает 2200 человек. Предприятие предоставляет каждому сотруднику компенсацию питания, специальную одежду и обувь, полис добровольного медицинского страхования, комфортабельные автобусы из различых районов города и области. Система обучения и развития сотрудников завода позволяет не только получить навыки, необходимые для работы, но и существенно расширить круг знаний и умений.  В компании регулярно проводятся корпоративные праздники и мероприятия для сотрудников и членов их семей, существует система стимулирования предложений сотрудников, направленных на совершенствование производственных процессов, а также система поощрения лучших сотрудников. Кроме того, на сотрудников предприятия распространяются  корпоративные скидки на покупку и обслуживание автомобилей Hyundai. В 2013 году для сотрудников предприятия был построен собственный спорткомплекс.


Hyundai Motor Company - сильная компания, работающая на рынке автомобилестроения более 45 лет, готовая нести экономическую и социальную ответственность. Компания прилагает все усилия для того, чтобы создать команду профессионалов и помочь сотрудникам реализовать свой потенциал. Руководство петербургского завода компании уверено, что успех ее работы  основан на «эффективном сотрудничестве коллектива российских и корейских специалистов».

Вакансии от работодателя:

Стажер в Департамент гарантии качества 21.06.2017 зарплата не указана
SAP SD Consultant 07.06.2017 зарплата не указана
Helpdesk specialist 10.04.2017 зарплата не указана
SAP HR Consultant 05.04.2017 зарплата не указана
Комментарии (1)
7xm
Оксана Миронова , 23.05.2016 21:30:25
Работаю в цеху сборки не так давно, работа в Hyundai Motor Manufacturing специфическая, что связано с характером производства. Работа на конвейере всегда была не самой лучшей, но здесь существуют и выполняются правила безопасности, несчастные случае у нас крайне редки. Зарплата «белая», официальное оформление по ТК, питание на заводе, ДМС, которое распространяется и на членов семьи. Сложности могут возникнуть из-за недопонимания, все-таки у нас и у иностранцев разные взгляды на рабочий процесс.
Оставить комментарий

Фасадные и кровельные системы