Ваш Город:
Санкт-Петербург
Да
Нет
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург * Дата публикации вакансии 23 Апреля, 2015

Менеджер ресторана

Желаемая зарплата: 35 000 руб.

Опыт работы: 2 года 10 месяца

Родной язык: Русский

Иностранный язык: Английский Базовый

Гражданство РФ

Разрешение на работу в РФ есть

О себе:

Пользователь ПК(MS K61 Internet, Outlook, Power Point), -кассовые программы R-keeper 6 и R-keeper 7, -терминал оплаты банковскими картами, -CRM-система, -Оргтехника, -Англ. язык на уровне Elementary, -Вредные привычки отсутствуют


Прежние места работы:

Группа Компаний Консул-Сервис Услуги 24

c 17.06.2014 по 22.12.2014

Должность: Менеджер по работе с поставщиками услуг

Обязанности:

-Ведение существующей базы поставщиков, -Поиск новых поставщиков, -Проведение переговоров с поставщиками услуг -Заключение новых договоров и контроль выполнения существующих договоров с поставщиками -Ведение переписки с поставщиками -Ведение баз-данных поставщиков -Подготовка информации об услугах и товарах поставщиков для Каталога Услуг и интернет сайта компании -Контроль качества предоставляемых услуг -Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций -Увеличение рентабельности системы работы с поставщиками - Контроль качества услуг поставщиков -On-line консультации поставщиков (ведение переписки с поставщиками, информирование поставщиков о всех изменениях в работе компании, консультации поставщиков по вопросам сотрудничества) -Проведение сверок с поставщиками -Получение первичной документации от поставщиков и контроля над своевременными взаиморасчетами с поставщиками, -Взаимодействие со всеми подразделениями компании


ООО Макском

c 08.10.2012 по 22.12.2014

Должность: Управляющий сетью ресторанов быстрого питания

Обязанности:

-Управление 4-мя точками ресторанов быстрого питания, штатом до 30 человек, -Работа с поставщиками (поддержание контактов с действующими поставщиками, поиск новых поставщиков, ведение деловой переписки, заключение договоров, отслеживание оплаты), -Организация контроля закупок, перемещение, и распределение, -Координация работы ресторанов, -Проведение инвентаризаций, -Проведение инкассаций, -Организация работы сети в соответствии со стандартами компании, -Набор и ротация кадров, разработка систем мотивации, формирование команды, проведение тренингов, регулирование и экономия рабочего времени, -Организация, проведение маркетинговых акций связанных для привлечения гостей, - Взаимодействие с рекламными агентствами, -Работа над повышением лояльности гостей к сети, -Сопровождение строительства новых ресторанов, -Составление отчетности.


Возможная занятость специалиста:

Полная занятость


Подходящий график работы:

Полный день